Após o debate entre os candidatos a prefeito de Caruaru, de 9 até meio-dia, iniciativa da Rádio Cultura do Nordeste, parceira do meu programa Frente a Frente, fui matar a saudade do tempero do Bar da Perua, meu preferido na cidade.
Na companhia de Ivan Feitosa, diretor da Rádio Liberdade, e do publicitário André Gustavo, degustei o que há de melhor na casa: perua a cabidela e bode assado, tendo como sobremesa doces caseiros, com destaque para a mistura de banana com mamão.
Leia maisLuiz Anselmo, o proprietário, nos deu o privilégio da sua companhia e nos revelou bastidores do que costuma ouvir da classe política que frequenta seu ambiente. O Bar da Perua é um dos mais tradicionais points gastronômicos de Caruru. Apesar da tradição da perua guisada com pirão, vale degustar o bode grelhado de carne macia e a cartola com queijo manteiga.
É um local perfeito para um almoço com culinária regional. Escolha entre a galinhada, carne de sol ou tantas outras opções do cardápio. Mas vale deixar um espaço para a sobremesa! Se a vontade de doce estiver grande, prove a Cartola, com queijo e mel de engenho.
O espaço fica na Rua Macaparana, 306, no bairro da Boa Vista. Funciona de segunda à domingo, mas somente para almoço.
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