Ontem, deixamos os convidados da festa dos 18 anos do blog com água na boca, ao anunciar a surpresa da sobremesa do jantar com doces da Tambaú. Hoje, o destaque é o bolo que será cortado com muita emoção e os convidados vão levá-lo numa linda embalagem.
Por sugestão de Branca Góes, cerimonialista, minha Nayla Valença encomendou a Ana Sophia Siqueira, nutricionista e gastrônoma. Seus trabalhos são perfeitos, elogiados pela nata da sociedade recifense.
Leia maisO gosto pela arte da confeitaria, segundo ela, foi herdado da mãe Carmem Siqueira, sua grande inspiração no dia a dia, cuja tradição em bolos artísticos somam 45 anos.
Após anos de atuação como nutricionista, Sophia resolveu realizar seu sonho, abrindo a sua própria confeitaria/cafeteria, localizada na Rua Padre Anchieta, 240, no bairro da Torre, Zona Norte do Recife.
Pelo que Branca e Nayla me apresentaram, não tenho a menor dúvida de que o bolo comemorativo aos 18 anos do blog fará o maior sucesso, vai encher os olhos e agradar ao paladar dos convidados.
Leia menos
















